Обратная связь

Нефтяной растворитель нефрас С50/170

Данное вещество является смесью углеводородов, получаемых при перегонке нефти. Растворитель, применяется в различных отраслях промышленности, включая резиновую, лесохимическую, автомобильную, лакокрасочную и маслоэкстракционную. нефрас С50/170 http://nefras.com/?page_id=163 необходим для промывки деталей и удаления консервирующих покрытий, а также в качестве компонента для различных растворов и смесей.

Внешний вид, применение, достоинства

Состав представляет собой бесцветную, прозрачную, слегка маслянистую жидкость с характерным запахом нефтепродуктов. Востребованность товара обусловлена его важными эксплуатационными характеристиками:

  • Способность быстро и эффективно удалять масла, жиры, смолы и другие виды загрязнений с поверхности, что обеспечивает лучшее сцепление лакокрасочных материалов с поверхностью и увеличивает срок службы покрытия.
  • Отсутствие в составе вредных органических растворителей (таких, как толуол или ксилол), что делает вещество более безопасным для использования в помещении и при работе с небольшими поверхностями.
  • Возможность использования состава как самостоятельного средства для обезжиривания или в качестве компонента смесей для очистки металлических, деревянных, пластиковых и других поверхностей.
  • Низкая температура вспышки (около 30 градусов Цельсия), что делает его безопасным для работы при комнатной температуре, но требует осторожности при нагревании или использовании вблизи источников огня.

Несмотря на все плюсы, нефрас С50/170 обладает специфическим запахом, который может быть неприятным для некоторых людей. Рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты (перчатки, очки, респиратор) при работе с этим веществом. И еще важно знать – данный вид растворителя не используется в автосервисе.