Обратная связь

Имплантация зубов за один день

Имплантация зубов за один деньПотеря одного или нескольких зубов способна привести к проблемам с прикусом и атрофии костной ткани по причине отсутствия нагрузки на челюсть.
Также пациент не может нормально разговаривать, имеет осложнения с мимикой и другие сложности. Восстановить зубы за 1 день по технологии all-on-4 можно в специализированных клиниках и под наблюдением опытных стоматологов.

Что это за процедура

Процедура зубы за 1 день по технологии all-on-4 применяется для того, чтобы заместить зубы во фронтальном отделе. Но она также подойдет для установки и в боковой части, если к этому нет противопоказаний.

Искусственно созданный корень вживляют в челюстную кость, затем нагружают временной коронкой. Это возвращает моментальную эстетику зубам. Этот метод удобен тем, что в рамках процедуры возможна имплантация непосредственно после удаления поврежденного зуба, если для этого достаточно объема костной ткани и нет особых воспалительных процессов. Из преимуществ методики можно выделить:
•    Восстановление улыбки происходит в быстрые сроки.
•    Риск осложнений минимален.
•    Небольшое время на реабилитацию.
•    Не требуется разрезать десну.
•    Затраты на лечение сокращаются.

Также можно отметить, что при такой технологии нет необходимости наращивать костную ткань и коронку ставят в день операции. Потому ее применять довольно выгодно.

Этапы процедуры

Вылечить зубы за 1 день по технологии all-on-4 в Москве помогут опытные специалисты, которые соблюдают следующие этапы:
1.    Перед операцией делают компьютерную томографию челюсти, санацию ротовой полости для того, чтобы убрать очаги инфекций и воспалений.
2.    Прокалывают десну мукотомом по специальному шаблону. Затем, в костной ткани формируют ложу под имплантат, устанавливается корень из титана, на котором фиксируется временная коронка. Получившаяся конструкция полностью заменяет разрушенный зуб, как в плане эстетики, так и функциональных возможностей.
3.    После того, как завершилась остеоинтеграция имплантата, временная коронка заменяется постоянной. Такое протезирование можно производить спустя срок от 3 до 6 месяцев.

Также важно напомнить, что такая процедура может подойти не всем. При наличии таких заболеваний, как онкология, беременность, ВИЧ, лучше выбрать другой способ лечения или дождаться стадии ремиссии. Стоимость процедуры составляет от 55 до 250 тысяч рублей в зависимости от количества зубов и марки имплантатов. Первая консультация бесплатная.