Обратная связь

Пластиковый погреб

Пластиковый погребПластиковые погреба пользуются все большей популярностью, ведь они имеют массу преимуществ перед обычными.

Постепенно уходят в прошлое обычные бетонные или каменные хранилища для продуктов, на их смену приходят именно пластиковый погреб.

Что из себя представляют?

В каждом доме и даче имеется специальный погреб, в котором принято хранить овощи и закупорку. Раньше такие хранилища строили из кирпича или камня, использовался бетон или щебень. Срок эксплуатации таких погребов, естественно, ограничен, поэтому рано или поздно приходит время для реставрации или нового строительства, а это весьма хлопотное дело. Гораздо проще купить уже готовый пластиковый погреб Тингард.

Размещать погреб можно на любом грунте, не влияет даже уровень залегания грунтовых вод. Среди большого ассортимента таких хранилищ можно с легкостью подобрать погреб именно тех размеров, которые максимально подойдут для выбранного участка. Устанавливать такие погреба можно как на открытом пространстве, так и в помещениях, например, в хозпостройках.

Если еще говорить о преимуществах, то здесь можно выделить несколько основных:
•    хорошо переносят неблагоприятные погодные условия, перепады температур;
•    устойчивы к физическим воздействиям;
•    наличие специальной вентиляции обеспечивает высокое качество хранения продуктов;
•    быстрый монтаж;
•    не требуются дополнительные работы;
•    пластик препятствует проникновению внутрь погреба влаги, защищает от грызунов и насекомых;
•    стенки легко очищаются от загрязнений и пыли;
•    срок эксплуатации — более полувека.

Если же говорить о недостатках, то он, наверное, всего один — высокая стоимость установки.

Где приобрести?

Если ищите где купить пластиковые погреба в Москве, обратите внимание на интересные предложения нашей компании. По праву наилучшими подобными установками являются хранилища Тингард. Изготавливаются они исключительно из качественных материалов по инновационным технологиям. Срок их эксплуатации — более 50 лет.

Мы предлагаем своим клиентам пластиковые погреба Тингард по наиболее адекватной цене. Наши хранилища соответствуют всем требованиям и нормам, имеют сертификаты качества. Мы поможем вам определиться с модификацией и размером погреба, ответим на все интересующие вопросы по установке хранилища. Помните о том, что установкой погреба должны заниматься только специалисты, это застрахует от непредвиденных и неприятных ситуаций. Обращайтесь к нам и мы поможем вам при покупке пластикового погреба Тингард.

 

Пиломатериалы
от производителя

От 4000 за 1 куб.м.

Звоните! +7 (8332) 45-75-04

Услуги

Сушка древесины

Как показывает статистика, именно деревянные пиломатериалы до сих пор остаются в основных…

Распиловка древесины

В наше бурное время строительства возрастает потребность в строительных материалах. Нужны…